Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы

— отзывы об интернет-магазинах Сыктывкара

Кнопик.ру

Александра
2 месяца назад
    
Заказ №34174
Остались только положительные эмоции от покупки вещей в интернет-магазине Кнопик. Оформила заказ в первый раз и даже не жалею))) Качество вещей отличное и цена просто класс. Подсказала подруга, ну вот думаю тоже попробую сделать заказик, как только сделала заказ, мне через несколько минут позвонила девушка по моему заказу. Дала всю информацию, которая мне нужна была (соответствие размеров, расцветка и т.д.). На следующий день привезли наш товар, радости не было придела. Все вещи нам подошли,красота!!!! вообщем мы остались довольны!!! Советую всем.

Достоинства: качество, доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Спорт Доставка

Юлия Анатольевна
2 месяца назад
    
Заказ №-
Гуляли по киту с дочерью и забрели в этот магазинчик. Такой хороший выбор, неожиданно адекватные цены, приятные общительные менеджеры! Выбрали дочке велосипед, ребята предложили вечером домой доставить. Мне всё очень понравилось и теперь у Спорт-доставки +1 постоянный клиент!

Достоинства: хороший выбор
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кнопик.ру

Валентина
2 месяца назад
    
Заказ №34197
Кнопик мой самый любимый магазин!!!)))) Заказы делаю уже не в первый раз.Первый раз заказывала кроватку, комплект, комод. Качество на высшем уровне. Очень радуют цены, проходит много акций, постоянные распродажи, вежливые менеджеры, всегда помогут в выборе товара. 
Доставка оперативная, даже если машинка немного задерживается, всегда экспедитор прозвонит и предупредит, за это отдельное спасибо. 

Достоинства: Оперативность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Худоба

Клебча Ксерия Геннадьевна
2 месяца назад
    
Заказ №2324
Желающие похудеть принимайте капсулы «Тайские мишки 6» Принимала капсулы (в октябре), за один курс похудела на 19 кг, при росте 160см весила 89 кг, сейчас мой вес 70 кг. В начале приёма капсул было чувство головокружения, беспокойства, волнения. сухость во рту, а как без этого. Подумайте-- вы привыкли кушать несколько раз в день, а тут резко пропадает желание есть и организм начинает пользоваться отложенными запасами, это бесспорно стресс. Через неделю мой организм перестроился, и я чувствовала себя как обычно. Начала принимать капсулы как написано в инструкции до еды и было немного некомфортно, я попробовала пить капсулы после завтрака и меня так устраивало больше. Аппетит пропал. Глазами хотелось есть ,а желудок от еды отказывался. В течении дня я все таки заставляла себя съесть (сыр, кисломолочные продукты. соки ... ещё .фрукты) пила зелёный чай.(нужно же хоть чем-то подпитывать себя). Стал нерегулярный стул, (а откуда ему быть регулярным, с чего?) не стоит беспокоиться. На сегодняшний день результат веса не изменился. очень этому рада потому ,что люблю вкусно покушать. Никакого привыкания к капсулам нет. Все разговоры по поводу содержания наркотиков в капсулах необоснованные, Я купила в аптеке До приёма капсул перепробовала различные диеты, занятия шейпингом, аэробикой и т. д. результатов ноль , может если этим заниматься очень долго, то результат будет, а очень хочется быстро похудеть. Поэтому Капсулы идеальный вариант для ленивых! Спасибо этому интернет магазину - оплатила и заказ доставили вовремя!! скрыть

Достоинства: Хорошая Аптека (предоставляют сертификаты на продукцию) заказ получила как и обещали. Доставка бесплатная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Кнопик.ру

Марина
2 месяца назад
    
Впервые обратилась в интернет-магазин Кнопик. Цены очень порадовали, по сравнению с другими магазинами. Обратила внимание на вещи, цена+качество и очень удобно, что есть оперативная доставка. Буду дальше пользоваться услугами этого магазина. Спасибо большое!

Достоинства: Хороший товар, оперативная доставка, цена, вежливый персонал.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Семена на Яблочкова

Ирина
2 месяца назад
    
Нравится, что в этом магазине есть выбор семян от самых разных производителей, а не только от одного или двух, как часто бывает в подобных точках. Берем здесь семена уже несколько лет, магазин хороший.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Vitolife

Ксения Иванова
2 месяца назад
    
Заказ №10043468
Покупаем с сестрой в Витолайф косметические средства и средства для похудения. Результат нас вдохновляет не останавливаться на достигнутом. Продукция вся качественная, уже убедились, ну цены средние. Главное, что нет никакой аллергии от косметических средств.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

E-TAPE

Роман
2 месяца назад
    
Хамское и неадекватное отношение продавцов в магазине расположенном по адресу: ул. Якорная 9А 30 июня 2017г., я произвел заказ в интернет-магазине на ул. Якорная 9А, «E-Tape» www.e-tape.ru ИП Кабанов Интернет-магазин попросил меня сделать предоплату за заказ, 1 июля 2017 г. я внес предоплату в размере 2000 руб. и 39 руб. 88 коп. у меня оставалась переплата за прошлые заказы, по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Якорная, д.9А (Бизнес-центр «Якорь»), итого общая моя предоплата составила 2039 руб. 88 коп.11 июля 2017 г. я прибыл в магазин, чтобы оплатить и забрать мною заказанные позиции. Одной из позиций, со сроком поставки в магазин 07.07.2017 г. не было ( Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA ) и я сообщил менеджеру Мальцеву , что данную позицию я больше ожидать не буду и прошу снять её с заказа, на что Мальцев возразил, что позиция идёт и снимать с заказа её не ... ещё будет, а снимет только тогда, когда эта позиция придёт в магазин.Позиции, которые мной были заказаны и поступили в магазин на 11.07.2017 г. :1. Лампа W5W, 12V/5W/T10/W2.1X9.5D безцокольная, производитель AUTO-GUR – количество 1 шт., стоимость 6 руб.2. Лампа H4 12V-60/55W (P43t) ORIGINAL LINE (блистер 1шт.), производитель OSRAM – количество 2 шт., стоимость 107 руб. х 2 = 214 руб.3. Лампочка MR568787 – количество 1 шт., стоимость 203 руб.4. Масло моторное 5W50 MOBIL 4л синтетика MOBIL 1 PEAK LIFE, производитель MOBIL – количество 2 шт., стоимость 1978 руб. х 2 = 3956 руб.Итоговая сумма поступивших в магазин на 11.07.2017 г. заказанных мной позиций составляет: 6 + 214 + 203 + 3956 = 4379 руб.С учетом имеющейся моей предоплаты магазину в размере 2039 руб. 88 коп., я должен был доплатить: 4379 руб. – 2039 руб. 88 коп. = 2339 руб. 12 коп.Менеджер интернет-магазина «E-Tape» Мальцев выдавать мои позиции и брать мои денежные средства в размере 2350 руб. отказался и потребовал к оплате сумму в размере 2359 руб. 12 коп., т. е. в ультимативной форме заявил мне, что я должен оплатить и позицию: Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA со сроком поставки 07.07.2017 г., заявив, что её ещё нет в магазине, но она уже едет и когда-нибудь в магазин поступит. Мои предложения взять калькулятор и сложить суммы по заказанным и пришедшим позициям он ответил категорическим отказом и потребовал сумму в 2359 руб. 12 коп., осознав, что я не могу получить заказанные позиции по согласованной ранее стоимости, я принял решение отказаться от всего заказа и забрать аванс из магазина и прекратить работу с магазином, где работают хамоватые и неадекватные продавцы.Мне отказались продать заказанные мной позиции, пока я не оплачу Лампа W5W W2,1x9,5d, производитель BEHR-HELLA в количестве 2 шт., суммой 20 руб., с неизвестным фактическим сроком поставки в магазин и заявленным сроком поставки в интернет-магазине «Е-Tape» 07.07.2017 г. В моем личном кабинете "отказ клиента" Мальцев поставил тогда, когда я ушел из магазина 11.07.2017 г., а перед приходом в магазин стояло "ожидает поставки".Получив отказ от менеджера Мальцева в продаже мне заказанных и поступивших в магазин позиций по согласованной цене при осуществлении предоплаты, я попросил вернуть сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп., на что сначала Мальцев согласился и дал бланк заявления, а получив заявление отказался возвращать сумму моего аванса в размере 2039 руб. 88 коп. Конечно, если вы готовы в свою сторону терпеть хамское отношение, можете осуществлять заказ в данном магазине. скрыть

Достоинства: Нет, цены такие же как и в других интернет-магазинах.
Недостатки: Хамство и неадекватное поведение персонала.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

КИТ

Михаил
2 месяца назад
    
Удобный интернет магазин, все товары по категориям расположены и еще по брендам тоже можно искать. Очень большой выбор - прям фактически все что нужно есть. Оформил заказ, перезвонили менеджеры уточнили все. Общаются хорошо, рассказали, что есть в наличии на советском, а что нужно будет дозаказать, объяснили сколько подождать нужно. Все ясно понятно.
Заказ собрали за 3 дня всего, работают быстро, косяков замечено не было)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

FreshSnab.ru

Кирилл Викторович
2 месяца назад
    
Здесь приобрел душевую кабину Eago. Кабина отличная. Привезли быстро. Доставили в Санкт-Петербург бесплатно. Дали качественную комплектацию по кабине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Марина
2 месяца назад
    
Мой папа решил заказать солнечную электростанцию на дачу. Друг ему посоветовал этот магазин. Заказ пришлось делать мне. но я практически ничего в этом не понимала. Консультант сразу же мне посоветовал какую взять электростанцию и объяснил почему. Работники привезли солнечную электростанцию очень быстро и установили ее на крышу дома. Большое спасибо сотрудникам магазина за вежливость и ответственность!

Достоинства: все понравилось
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AUDIO-DRIVE

Виталий
2 месяца назад
    
Хороший магазин, но вот например, хотел у них гироскутер посмотреть, в наличии оказалось мало. Особо не выберешь, зато всяких примочек для мобилы, и гаджетов для спорта - полно. И как мне кажется дешевле чем в других местах.

Достоинства: цены, удобное расположение
Недостатки: ассортимент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

HD4YOU

Андрей Дон
2 месяца назад
    
Заказ №670021
Купила в интернет магазине HD4OU подставку для ножей из серии восход солнца. По качеству очень довольна. Дерево из качественного материала и натурального цвета,подставка малогабаритная а магниты сильные , держат даже очень тяжелые ножи. Имеется гарантия что немало важно!!! Теперь у ножей есть свое законное место и определенное место на столе .При заказе менеджер рассказал о качестве и сборке товара и его видах и помог подобрать к интерьеру и определиться с доставкой. выбрали забрать самим так оказалось удобнее!!!

Достоинства: Цена и доставка отличная
Недостатки: Не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Андрей Дон
2 месяца назад
    
Заказ №33390
Добротный и отличный интернет - магазин. Хотел заказать у них аккумулятор для мототехники. Долго смотрел, выбирал, в итоге решил связаться с техподдержкой и как ни странно ответили мне быстро и затем очень доходчиво и качественно помогли определиться с выбором. После оформления заказа со мной связались и обговорили день и время доставки, что очень удобно для занятого человека. Аккумулятор Red Energy RE 12-07, который я заказывал пришел вовремя без дефектов и нареканий, так что я доволен и всем советую заказывать необходимую технику в этом интернет - магазине.

Достоинства: Дорожат своими клиентами
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Cekatop.ru

Вячеслав
2 месяца назад
    
Заказ №P1083417720
Магазин супер! Заказывал нож, "Рэкс"-"свастика" (не та, а индийская, круговорот) (95Х18), мастер Алексей Фурсач, Ворсма, Россия, качество ножа мне очень понравилось, не ожидал, что будет так хорошо заточен, все пальцы порезал, но это приятные порезы, как говорится испытал всю прелесть ножа на своей шкуре. Доехал до меня нож быстро, отслеживался по идентификатору который мне сразу после отправления сообщил продавец. Посылочка упакована была замечательно, никаких претензий нет, всё как в аптеке! Всем советую этот магазин, если хотите качественное обслуживание, заказывайте, не пожалеете! Немного погодя закажу ещё один нож, для брата, того же мастера, почти двойник первого, это нож "Рэкс" (95Х18, "кельтика") мастер Алексей Фурсач (Ворсма), Россия! Потом для себя ещё что нибудь подберу, из Дамасской стали, уж ... ещё больно хочется нож с клинком из Дамасской стали! Огромное спасибо персоналу магазина Cekatop.ru, порадовали! С Уважением, Вячеслав. скрыть

Достоинства: Внимательный, отзывчивый персонал, всё уточнили, разъяснили, упаковали, отправили, сообщили идентификатор, посылка пришла, я очень доволен!
Недостатки: Ни каких.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ТЕХНОВИКИНГ

Константин
2 месяца назад
    
Намерились купить микроволновку, перед покупкой ходили всей семьей в разные магазины техники, что называется, развивали вкус. Доче понравилась микроволновка TEKA — MWR 22 BI Bright Cream, уперлась, что хочет ее. Тогда решили прицениться, почитать отзывы, где выбранную микроволновку лучше купить. По этим параметрам выбрали «Техновикинг» и заказали на доставку. Где-то через неделю перед доставкой курьер отзвонился и привез наш заказ. После распаковки убедились, что микроволновка та самая, новенькая и никаких изъянов в ней нет. Магазину спасибо и курьеру) Жаль, что не запомнили, как зовут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Mebel-Top.ru

Демидов Игорь
2 месяца назад
    
Магазин работает на пять с плюсом. Заказ выполнили вовремя, обмана ни какого не заметил и в целом все очень даже хорошо здесь. Сайт удобный, понравился, на сайте представлено все наличие и цены актуальные.
Оформлял заказ на сайте самостоятельно, через несколько минут менеджер позвонил договорились о доставке и на следующий день заказ доставили! Я доволен! Спасибо!

Достоинства: Сервис качесвтенный
Недостатки: Не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Алина
2 месяца назад
    
Довольно интересный сайт , частенько здесь нахожу аткуальные одежду и обувь. Ценник разный, есть и очень дорогие вещи,есть и доступные. Скидки и правда хорошие, не раз заказывала со скидками 50 % и более. Касаемо качества недовольств пока не возникало, приходит то, что я ожидаю. Гольного брака не поступало. Мне вообще больше нравится заказывать в интернете, нежели тратить время на походы по магазинам, получается и дешевле и удобнее.

Достоинства: Приемлимый ценник, хорошее качество
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Дина
2 месяца назад
    
Заказ №35168
Я заказывала тачскрин на планшет bq. Меня насторожило, во-первых, что нужно платить на карту определенному лицу, а не на счет магазина. Во-вторых, они дали номер трека отслеживать по почте вообще левый. Такого трека нет, я проверяла. Сняли с карточки 550 руб. Я заказала и не надеюсь даже, что мой заказ придет. Люди не заказывайте здесь. Они обманывают.


Достоинства: Нет
Недостатки: Обманывают людей
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 11
Комментировать
ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ
2 месяца назад
Здравствуйте, Дина! 1 - Ваш заказ был сделан 2 июля в 21:48. 2 - 3 июля он был отправлен. 3 - Трек номер прислали вам с ошибкой ( приносим извинения ) Вот правильный трек 30202013012624 https://www.pochta.ru/tracking#30202013012624 4 - По отслеживанию на сайте почты России, вы получили ваш заказ 13 июля. 5 - Спасибо за заказ на нашем сайте! Про обманывают ( очень обидно слышать, когда стараемся для каждого клиента ) 6 - Уважаемы клиенты! Если у вас возникнут проблемы, напишите нам или позвоните!
Комментировать
Дина
2 месяца назад
Всем привет! Я очень сожалею и мне очень стыдно, что я поторопилась с выводами и написала плохой отзыв. Тачскрин мне пришел за 8-9 дней. Мы сделали планшет и он замечательно работает. Поэтому не бойтесь! И заказывайте в этом интернет магазине Терабайт маркет. Спасибо.
Комментировать

morakniv.ru.com

Maks Cheb
2 месяца назад
    
Отзыв на магазин morakniv.ru.com

Получил из магазина morakniv.ru.com нож MORAKNIV COMPANION с дефектом заточки. Жаль, фото здесь прикрепить нельзя, может, ссылка на фото пройдет https://vk.com/id173318854?z=photo173318854_456239165%2Falbum173318854_00%2Frev Написал претензию на сайт, ответили так: "Все модели MORAKNIV COMPANION, а так же и другие модели имеют такую заводскую заточку. Это не считается браком".

Добро пожаловать в магазин, торгующий неликвидом!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ECONRJ

Лина Сычева
2 месяца назад
    
Заказываю не первый раз на этом сайте аккумуляторы всегда беру минимум 2 по скидке, что касается цен дешевле я у себя в городе нигде не видел и доставка приемлемая по времени главное в срок. Заказал аккумулятор, по цене ниже чем у нас в городе, и это с учётом доставки по России транспортной компанией. Консультанты помогли определится с выбором. Оплату указал наличными при получении. Доставили довольно быстро, всё сам проверил и оплатил.

Достоинства: Качество
Недостатки: Их нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Express-Шина

Александр
2 месяца назад
    
Заказ №468556
Заказали грузовую резину, через 4 часа перезвони менеджер сказал что не могут исполнить заказ, нет такой на складе уже. На следующий день зашли на сайт магазина опять появилась в продаже - с пометкой уточните цену, к обеду появилась старая цена, звоним делаем заказ все нормально все хорошо цена старая.На следующий день с утра собирались вести предоплату,звоним уточнить адрес офиса куда предоплату внести менеджер говорит заказ отменен на вопрос почему не позвонили и не сказали ответ был не могли дозвониться.Мутноватая контора,обычная замануха

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошной
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Vitolife

Светлана
2 месяца назад
    
Заказ №10043457
Я всегда за здоровое питание и постоянно заказываю кашу в интернет магазине Витолайф. Она полезная и вкусная, удобно брать с собой в поездку. Цены демократичные, всегда нравятся консультации при покупке, что-то подскажут, что-то могут порекомендовать, в зависимости от того с какой проблемой я сталкиваюсь. Нравятся акции на сайте.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

100 каминов

Игорь Гордеев
2 месяца назад
    
Понадобился в срочном порядке электрокамин на дачу. Денег много не было, поэтому искал что-то не дорогое, но качественное. Менеджер в данном магазине предложил отличный вариант и даже на 5000! дешевле, чем я хотел потратить! Вот это клиентоориентрованность! В общем привезли отличный камин и совсем не дорого! Спасибо!

Достоинства: да много их, не перечислить все
Недостатки: не помню такого
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зооград

Анна
2 месяца назад
    
Заказ №21789
Операторы грубые, неграмотные, в товаре разбираются плохо. 3 месяца кормили обещаниями по доставке товара, приходилось постоянно звонить, напоминать, спрашивать. В общем, опыт работы с магазином отрицательный, не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: не ориентированы на клиента
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Клик55

FotoLife
2 месяца назад
    
Радуют цены на автомобильные кружки. На них сейчас спрос, и хорошо, что Клик не стал заламывать цену. Премиумы тоже подешевели, но на них везде сейчас цены снижаются. Вообще в Клике много нестандартных кружек, и если есть вакуумная машина, то интереснее закупаться здесь.

Достоинства: Большой выборр по сублимации, особенно в кружках, можно сублимационные чернила и бумагу недорого купить
Недостатки: Хотелось бы больше выбор текстиля
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Самогон-на-Дону.рф

Иван
2 месяца назад
    
Заказ №875
Хороший магазин . Все прислали по почте наложенным платежем , Без проблемм. Неплохие цены.

Достоинства: Большой ассортимент товаров.
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

harman-store.ru

Виталий
2 месяца назад
    
Доброго времени суток.
Впервые столкнулся с таким ужасным интернет-магазином и отношением к клиентам.
Заказал колонку JBL Flip 3, когда получал заказ, к сожалению, разговаривал по телефону и не посмотрел внимательно на коробку. После получения, когда курьер уехал, проверил внимательно, оказалось, что привезли "жалкую" подделку FLLP 3+, коробка, инструкция, упаковка - все это ужасно некачественно. Пытался дозвониться по номеру магазина +7 (926) 943 93 82, а также по номеру курьера - без успешно. С другого номера дозвонился, объяснил проблему и попросил возврата. Однако, мне сказали, что подделок не бывает, и сообщили, что писать нужно на электронную почту info@harman-store.ru Отправил заявление, однако, ответа нет, по телефону также не отвечают. При получении дали товарный чек с какой-то не ясной подписью без указания на ... ещё реквизиты магазина. Передал заявление о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество. Буду ждать результата. скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

justmart.ru

Денис
2 месяца назад
    
Всем доброго дня !
Хочу всех кто хочет заказать в этом магазине что-нибудь ОТКАЗАТЬСЯ как можно быстрее от этой затеи !!!
История такова:
Заказал у этих людей настенные часы. Я оплатил 100% за товар и доставку через почту России, по началу все шло нормально. Через пару дней сказали что отправили, но трек-номер по которому идет отслеживание скинули только после нескольких напоминаний. Получил товар на почте, коробка целая а товар с дефектом. Сразу уведомил их об этом, скинул фотки и попросил связаться со мной. Тишина.....
После того как я несколько раз продублировал свое сообщение, соизволили ответить. Сразу была взята позиция "Мы все проверяли перед отправкой, это почта виновата, разбирайтесь сами....." Я дал понять что не с кем разбираться не буду. Тогда некий Максим обещал в течении пары дней мне дать ... ещё обратную связь по данной проблеме. Прошла неделя, тишина......
Тогда я отправил им посылку обратно, так же почтой России. Оплатил доставку. Сразу же им отправил уведомление об отправке и просьбой вернуть мне деньги. Потом звонил к ним в офис, говорят этим занимается Максим, но его в офисе постоянно нет, сотовый не дают. Где то через не недельку после постоянных звонков, девушка скинула мне бланк в который нужно было вписать реквизиты для возврата денег.
Вернули деньги, но только за товар. После запроса где остальное ответили "мы доставкой не занимаемся, вопрос не к нам". Отсюда вопрос "зачем тогда брать с людей деньги за доставку, ее можно и при получении оплатить". Посылку с бракованным товаром так и не забрали с почты. Это было сделано специально, т.к. я оплачивал при отправке наложенным платежом.
Ни каких денег и даже элементарных извинений я так и НЕ ПОЛУЧИЛ !!!
Вот как то так....
Не чем таким эксклюзивным чего нет в др. магазинах они не торгуют. ПОЭТОМУ С НИМИ ЛУЧШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ !!!
Находятся они в Санкт-Петербурге, Волковский пр-т 28
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Яркий стиль

Екатерина
2 месяца назад
    
Заказ №3068
Блин столько раз обманывали в интернет магазинах,рискнула ещё раз заказать здесь,думаю работают порядосные и честные люди без обмана

Недостатки: Маленький выбор
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать